Se connecter à une station RSTI-EP pour la configurer

Description du problème

Comment configurer l’adresse IP d’une station de communication RSTI-EP :

• En utilisant le port USB
  • En utilisant le port ETHERNET

Version: Toutes

Résolution

Installer le driver USB

Télécharger le driver USB à l’adresse ci-dessous et extraire l’archive :

https://ge-ip.force.com/communities/en_US/Download/RSTi-EP-USB-Driver

Brancher un câble mini-USB à la RSTI-EP vers le PC.

Ouvrir le Gestionnaire de périphérique, puis développer Ports (COM &LPT) pour faire un clic droit sur USB Serial Device et cliquer sur Update driver :

Choisir l’option « Browse my computer for driver software” pour choisir le fichier que extrait, puis valider.

Se connecter au RSTI-EP

En utilisant la connexion par port USB, s’assurer de se déconnecter du réseau Wi-Fi et Ethernet pour que le navigateur utilise le port USB.

Ouvrir un navigateur et dans le champ d’adresse entrer l’adresse IP de la station ( par default 192.168.1.202 pour une connexion USB)

Précédent Description de la zone mémoire automate