Mettre à jour IGS 7.62

Description du problème

Mettre à jour IGS 7.62 vers 7.66

Version: 7.62

Résolution

Vous trouverez dans ce document les étapes nécessaires pour mettre à jour IGS. Pour une mise à jour de IGS 7.62 vers 7.66, il n’est pas nécessaire de désinstaller la version 7.62. L’assistant d’installation va installer la version 7.66 sans écraser les fichiers de configuration.

Avant de lancer la procédure de mise à jour, il est recommandé de :

• Faire un snapshot de la machine virtuelle
  • Sauvegarder le projet IGS en exécutant « IGS Configuration ». Une fenêtre avec la liste des automates devrait s’afficher. Appuyer sur la touche F12, une nouvelle fenêtre apparaîtras, vous pouvez ensuite choisir le dossier où vous voulez sauvegarder le projet.
  • Arrêter les services de IGS :

Procédure d’installation

L’assistant d’installation peut être téléchargé en utilisant le lien ci-dessous muni de vos identifiants :

https://digitalsupport.ge.com/communities/en_US/Download/IGS-Industrial-Gateway-Server-v7-xx

Lancez l’assistant d’installation « IGS_DRV7 766.exe » et sélectionner la langue « English » :

L’assistant va vérifier que les modules pré-requis sont bien installés. Une fois que la fenêtre ci-dessous apparaît cliquez sur « Next » :

Acceptez les accords de licence puis cliquez sur « Next » :

L’assistant d’installation a détecté que vous voulez mettre à jour IGS. Cliquez sur « Next » :

Une fenêtre avec la liste des fonctionnalités de IGS va apparaître. Les options à installer sont :

| Full installation

| Communication Server

| Communication Driver

| GE Suite

| GE Ethernet

| OPC Quick Client

Cochez la case « Skip Setting a password at this time », puis cliquez sur « Next » :

Cliquez sur « Install » :

Une fois l’installation terminé cliquez sur « finish » :